slide1.jpgslide2.jpgslide3.jpg

News

ALLA RICERCA DEI METABOLITI

La Cooperlatte, in collaborazione con il CERM (Centro Ricerche Magnetiche) dell'Università di Firenze e con il contributo della Camera di Commercio di Firenze ha in corso uno studio volto alla ricerca delle qualità salutistiche presenti nel latte prodotto in Mugello. L'obiettivo del progetto è la rilevazione attraverso l'analisi dello spettro NRM (risonanza magnetica nucleare) denominato "impronta molecolare" di identificare i componenti che generano differenze fra i vari tipi di latte. La ricerca metabolomica ha lo scopo di ricercare informazioni utili all'identificazione delle caratteristiche peculiari del prodotto della nostra zona.

Allegati
Scarica questo file (64-mugello.milk.pdf)pubblicazione [Food Research International]1547 kB2018-09-19 07:41
Share
Cooperlatte - Cooperativa agricola di servizi - C.F. e P.IVA 03378680486 - CCIAA di Firenze 355167 Albo Coop.Ve A133883